Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Александр Лучин назначен руководителем регионального отделения организации по борьбе с коррупцией

14.09.2017, 22:48      Новости Тулы

В Москве на совещании принято решение о назначении руководства тульского регионального отделения Общероссийской некоммерческой организации «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией». По решению участников совещания должность руководителя отделения была предложена Лучину А.Н.

Лучин Александр Николаевич уроженец Тульской области и ранее там работал на должностях заместителя министра по внутренней политике и развитию местного самоуправления, советником-наставником правительства Тульской области.

В рамках антикоррупционных посланий президента Путина В.В. будет проводиться работа по общественному контролю исполнения законодательства и принимаемых мер по борьбе с коррупцией.

На совещании утвердили кандидатуру Лучина А.Н. и по его предложению включили в состав регионального отделения Дубровского А.В.

Дубровский Андрей Владимирович назначен заместителем по взаимодействию с правоохранительными органами. Дубровский А.В является депутатом собрания представителей МО Узловский район Тульской области.

Автор Анастасия Гордюшина
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования