Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кимовске на месте ликвидированной свалки появилась новая

13.10.2017, 16:06      Новости Тулы
Фото: mtdata.ru

Очистки несанкционированного складирования мусора на улице Красноармейской в Кимовске Тульской области активисты тульского отделения Общероссийского народного фронта добились в середине минувшего лета. А в октябре при проверке качества проделанной работы общественников ждал неприятный сюрприз — на ул. Красноармейской вновь образовалась свалка.

«Причем, кажется, мусора стало еще больше, чем раньше. Очевидно, что разовым вывозом ТКО ситуация не решится. Необходимо проводить разъяснительную работу с местными жителями и контролировать заключение договоров на вывоз мусора», — подчеркнула активист Общероссийского народного фронта в Тульской области Валентина Устинова.

Активисты тульского отделения Общероссийского народного фронта добились ликвидации более 200 свалок, обозначенных на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». На минувшей неделе перечень пополнили места несанкционированного складирования мусора в Суворовском районе и Туле. Таким образом, от бытовых отходов очищено более 45% заявленных территорий, сообщают в региональном отделении ОНФ.

Источник: mk.tula.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования